Tél : 03 80 27 31 52
Isolation des combles, des rampants et des murs par l'extérieur (ITE) Isolation des combles, des rampants et des murs par l'extérieur (ITE) Isolation des combles, des rampants et des murs par l'extérieur (ITE) Isolation des combles, des rampants et des murs par l'extérieur (ITE)
MARSANNAY LA COTE
Plan d'accès Envoyer un Email Partager sur Google+

Livre d'or ISOLE +

Note moyenne
4.8/5
01234
55 au total

Contact du prestataire:

01234

Prix de la prestation:

01234

Qualité de la prestation:

01234

01234

Une équipe de professionnels compétents

De Nathalie le 08/02/18 à Gy

« Nous avons isolé nos combles avec de la ouate de cellulose soufflée et de la laine de bois. Des professionnels à l'écoute, très bon matériel et belle qualité de travail. Nous sommes ravis et nous recommandons cette société. »

01234

Professionnel très efficace et très com

De F. le 06/10/17 à DIJON (21000)

« Isole Plus m'a isolé les combes avec de la ouate de cellulose et remplacé une VMC avec les bouches d'extraction. J'ai eu un problème avec une bouche d'extraction après 3 ans remplacée gracieusement . »

01234

excellent travail

De maud le 11/01/17 à saint Bernard

« Entière satisfaction depuis la prise de contact jusqu'à la fin de réalisation des travaux pour une isolation des combles en ouate de cellulose 35 cm les employés sont a l'écoute, très polis, travaillent proprement et sont très efficace!!! pour connaître un autre chantier réalisé il y a plusieurs années, cela n'a pas bougé nous sommes ravis!! Merci »

01234

Excellent Travail

De Henri le 11/07/16 à SAINT EUSEBE

« Isolation des combles avec ouate de cellulose 35 cm, nettoyage mécanique des tuiles spécifiques, changement de tuiles faîtières, de chaineaux et mise en place d'un film alu HPV agrafé sous chevrons avec un équipe super, sympa. Un travail propre, soigné, efficace, suivi et à l'écoute du client. Des initiatives pertinentes et justifiées. La compétence de l'Entreprise est générale du contact au rendu du chantier et sans oublier le bureau pour des papiers administratifs. Excellente Entreprise à recommander. »

01234

Appel au secours

De Robert le 28/04/16 à CHEVIGNY SAINT SAUVEUR

« 3 ans après l'isolation de ma toiture, j'ai eu une infiltration d'eau par la toiture.J'ai aussitôt appelé la société qui a dépêché le lendemain un technicien qui a lui même remplacé la tuile défectueuse!!!!Malgré les pluies diluvienne des jours suivants,plus d'eau et surtout pas de facture d'intervention !!!!!!Super entreprise a conseiller pour toutes sortes de travaux.Encore merci »

01234

Bon accueil et bonne écoute

Le 14/04/16 à Besançon

« Équipe disponible, SAV (suite à un sinistre) rapide et efficace même plusieurs années après les travaux. Entreprise digne de confiance. »

01234

Corcelles lès Citeaux

Le 15/03/16 à Corcelles lès Citeaux

« Isolation des combles Depuis l'établissement du devis jusqu'à la réalisation des travaux nous avons eu en face de nous des professionnels aimables et compétents à tous les niveaux. »

01234

pose bardage sur joue chien assis

De Yves le 05/03/16 à LONGVIC

« Entreprise très sérieuse de A à Z. Très bons conseils et réalisation parfaite et propre. »

01234

Parfait

Le 27/02/16

« Travaux correspondant au devis. Equipe efficace et compétente »

01234

isolation exterieure+traitement toiture

De gerard le 23/02/16 à Saône

« Entreprise très sérieuse, travail soigné tant pour isolation extérieure que sous toit en pvc et traitement toiture. Respect des délais et devis.Je me félicite d'avoir choisi cette entreprise et ne peux que la recommander. Ils sont très à l'écoute des demandes du client et très professionnels sur les solutions à apporter.Travail très soigné et personnel compétent et de plus très agréable. »

01234

isolation des combles

De Jean Paul le 22/02/16 à AVOUDREY

« isolation par ouate de cellulose.travail soigné,sans mauvaise surprise,rapide. Personnel sympathique.Entreprise à recommander! »

01234

Avis

De Daniel le 22/02/16

« bonne impression depuis le premier contact »

01234

Avis

De Daniel le 22/02/16

« bonne impression depuis le premier contact »

01234

Titre

Le 01/02/16

« Très satisfait par le travail effectué pour l'isolation des combles (35cm de ouate de cellulose). Personnel très aimable et respectueux des lieux. »

01234

Isolation combles et démoussage des toit

De Danielle le 21/10/15 à VIGNOLES

« Entièrement satisfaite pour le travail effectué aussi bien dans l'isolation des combles par 35cm de ouate de cellulose que dans le nettoyage de la toiture et de ses traitements ( antimousse et hydrofuge coloré) Les tuiles sont comme neuves. Les explications sont claires, les délais respectés et le budget aussi. Le chantier est propre, matériel rangé. Le personnel disponible pour donner une explication. Je vous indiquerai l'économie de chauffage après cet hiver. Merci à toute l'équipe. »

01234

Contente

De Marie le 03/09/15 à Longeault

« Isolation des combles et des rampants en ouate de cellulose ! Ca change la vie, autant l'hivers que l'été... Une équipe, pro, dynamique et à l'écoute ! Merci »

01234

lacune

De Christian le 21/08/15 à 21560

« Quel dommage , nous étions très contents de nos travaux d'isolation de nos combles avec la ouate de cellulose avec du personnel compétent mais lacune dans leur suivi de dossier administratif. »

01234

Travail sérieux et bien fait

De Michel le 11/07/15 à NOGENT

« Nous avons fait l'isolation intérieure, les dessous de toi en pvc, les gouttieres et la peinture de la facade. Le travail a été réalisé très proprement et dans les délais. Nous sommes très satisfaits d'Isole Plus. Entreprise a recommander. »

01234

excellent travail !

Le 30/04/15

« nous sommes très satisfait du résultat des travaux effectués sur notre toiture( nettoyage et imperméabilisation)nous recommandons isole + c'est une entreprise sérieuse et efficace c'est la deuxième fois que nous travaillons avec eux et nous ne manquerons pas de continuer !!! »

01234

Rénovation bardage+isolation extérieure

Le 05/03/15

« Enfin une entreprise sérieuse, à l'écoute avec des ouvriers compétents et sérieux. Respect des délais, écoute du client. »

01234

Fenêtres et Combles

Le 26/02/15

« un remerciement au commerciale pour son suivit et son service. Les ouvriers Techniciens qui sont passés ont fait du bon travail, propre et respectueux. Il y a une solution à chaque questions. Isole plus y répond. »

01234

isolation combles

Le 02/02/15

« Très bon travail , équipe compétente »

01234

isolation combles

Le 02/02/15

« très bonne information sur l'isolation des combles données par le commercial, les travaux ont effectués sans aucune dégradation,les employés ont travaillés très proprement les délais ont été respectés, Je recommande cette société pour son professionnalisme. »

01234

appréciation globale

Le 29/01/15

« équipe soigneuse discrète à l' écoute »

01234

Isolation des combles

Le 06/12/14

« Bon travail. »

01234

exellent travail

Le 03/12/14

« conforme au devis ouvriers serieux suivit de chantier et nettoyage en fin de travaux impecable entreprise a recommander »

01234

pose de fenètres et isolation des comble

Le 02/12/14

« très satisfais du travail réalisé, conforme au devis, obtention des aides annoncées et toute démarche par leur soins. D'autre part suite aux travaux réalisés un contrôle d'étanchéité à l'air(que j'ai fait réaliser par une personne indépendante) me confirme le bien fondé des travaux par un excellent coefficient de 0.66 donc je ne peu que recommander cette entreprise. »

01234

écoute et performance au rendez-vous

Le 22/11/14

« de la réalisation du devis à la réception des travaux, le travail réalisé est excellent »

01234

Entreprise à Recommander

Le 22/11/14

« Nous avons rencontré cette entreprise au salon de l'habitat à Avallon . Le contact a été très rapide avec un commercial trés sympa et très technique .Les délais ont été tenus, le travail impeccable et les techniciens ont laissé un chantier très propre . Le responsable est venu le dernier jour avant que les employés repartent . Cette nuit la température de la maison n'a baissé que de 2°. Entreprise sérieuse et personnel Sympa . A RECOMMANDER »

01234

très bon travail

Le 21/10/14

« cet été nous avons fait isoler les combles par Isole Plus avec de la ouate de cellulose dont mous sommes tres satisfait du personnel depuis la vente jusqu,a la fin des travaux »

01234

très bon travail

Le 21/10/14

« cet été nous avons fait isoler les combles par Isole Plus avec de la ouate de cellulose dont mous sommes tres satisfait du personnel depuis la vente jusqu,a la fin des travaux »

01234

très bon travail

Le 21/10/14

« cet été nous avons fait isoler les combles par Isole Plus avec de la ouate de cellulose dont mous sommes tres satisfait du personnel depuis la vente jusqu,a la fin des travaux »

01234

très bon travail

Le 21/10/14

« cet été nous avons fait isoler les combles par Isole Plus avec de la ouate de cellulose dont mous sommes tres satisfait du personnel depuis la vente jusqu,a la fin des travaux »

01234

très bon travail

Le 21/10/14

« cet été nous avons fait isoler les combles par Isole Plus avec de la ouate de cellulose dont mous sommes tres satisfait du personnel depuis la vente jusqu,a la fin des travaux »

01234

travail tres satisfait

Le 21/10/14

« une entreprise serieuse qui vous donne satisfaction »

01234

travail tres satisfait

Le 21/10/14

« une entreprise serieuse qui vous donne satisfaction »

01234

Rénovation toiture / façade

Le 17/09/14

« Excellente prestation, équipe de professionnels. Suivi de chantier impeccable, résultat irréprochable ! Je recommande Isole Plus. Eliane S. ARC SUR TILLE (21560) »

01234

Isolation des combles et des rampants

Le 09/09/14

« Suivant les conseils du commercial, nous avons fait isoler les combles de notre maison avec de la ouate de cellulose et les rampants avec des panneaux de fibre de bois. Le travail a vraiment été parfaitement réalisé. Malgré un été morose, le résultat paraît excellent. Nous attendons l'hiver prochain pour confirmation ! »

01234

très bon professionnels

Le 16/08/14

« isolation des combles ouate de cellulose en mai 2014 :on recomande cette entreprise : super professionelle très bon boulot respect du délai / efficace / échanges humains et explications très détaillées important pour faire les bons choix en tant que client/ vraiment super nous les recontacterons pour d'autre chantier que l'on souhaite faire (toitures à rénover et à traiter) »

01234

Excellent travail !

Le 02/02/14

« Ponctualité, fiabilité, très bonnes finitions, travail très propre (malgré des quantités importantes de laine de verre à évacuer) sur un chantier important (pose de ouate de cellulose sur 200 m2). Excellent travail ! Michel V. Champagnole (Jura) »

01234

Très professionnels

De laurent le 20/01/14 à Saint-Julien (21490)

« Du devis à la réalisation, les engagagements sont clairs et respectés. propreté, pendant et après les travaux. Les délais, la qualité de la prestation - et le porte-monnaie, le suivi. Equipe très complémentaire des associés au chef de chantier ainsi que les ouvriers. Artisans sérieux à recommander pour leur professionnalisme. »

01234

isolation par ouate de cellulose

De Jean-Luc le 15/12/13

« j'ai remplacé la laine de verre par de la ouate de cellulose .EXCELLENT travail rien à redire sérieux et ponctuel ce qui est rare de nos jours.Professionnel à recommander ++++ Normand JL à Fenay 21600 »

01234

je recommande ces professionnels

Le 05/08/13 à SAINT REMY (21500)

« équipe compétente, efficace produit de qualité adresse à conserver »

01234

L'avis du Petit futé sur ISOLE PLUS :

Le 16/03/13

« Créée en 2009, cette société intervient pour vos besoins en isolation et rénovation énergétique : isolation des combles, isolation par l'extérieur et rénovation des toitures. Elle propose des alternatives pour une isolation globale : la ouate de cellulose est utilisée pour l'isolation des combles ou toute autre paroi. Pour l'isolation par l'extérieur, plusieurs techniques sont disponibles, la plus économique restant celle du polystyrène ré-habillé d'un enduit minéral ou à la chaux. Nouveauté 2012 : le toit, lui aussi, est désormais traité grâce au procédé TechniRoc, un rénovateur de toiture qui, après un nettoyage haute pression et l'application d'un antimousse, dépose un hydrofuge minéralisant qui migre dans le matériau de la tuile pour une longévité accrue. Isole Plus s'est doté des meilleurs atouts pour répondre aux attentes, avec des devis aux montants plus que convaincants, des interventions assez rapides et un chantier qui mérite des éloges quant à la propreté, pendant et après les travaux. Tout est respecté : les délais, la qualité de la prestation - et le porte-monnaie, un plus appréciable ! »

01234

Trés satisfait

Le 01/02/13

« Remplacement de la laine de verre par de la ouate de cellulose et fibre de bois. J'ai fait réaliser les travaux par la société Isole +. Du travail de pros.Ponctualité, éfficacité, propreté, rien à redire.Je conseille vivement. G.Gallauziaux Saint apollinaire 2013 »

01234

ISOLATION ET AMENAGEMENT DE COMBLES

Le 26/01/13

« J'ai fait apel à la société ISOLE + pour un gros chantier : Isolation +amenagement complet des combles et je tiens à dire ma satisfaction d'avoir fait confiance à une jeune équipe: Fèvre -Raimondo . Travail très sérieux et de conseils . Société que je recommande .Ma satisfaction est telle que j'ouvre volontiers ma maison aux futurs clients pour montrer l'art du travail bien fait !! Marie Cholley Cessey sur Tille 21110 »

01234

Nous sommes très satisfaits.

Le 25/01/13

« Nous avons fait appel à ISOLE PLUS pour isoler nos combles avec de la ouate de cellulose. Nous ne pouvons que vous les recommander. Ponctualité, sérieux, bon conseil, qualité du travail et, en plus, ils sont super sympa. Que dire de plus ? Surtout continuez comme cela ! G. et J. Tournier 21320 Vandenesse »

01234

très bon travail

Le 22/12/12

« nous avons fait appel à cette societé pour isoler nos combles.nous sommes très satisfaits du travail effectué et de la ouate.nous recommandant isole plus »

01234

PRO à recommander

De Denis le 24/11/12 à BELLENEUVE (21310)

« enfin un artisan expliquant clairement le travail qu'il faudra faire sans rien oublier . trés bon conseil et devis trés cohérent. »

01234

prestation très bien réalisée

Le 06/10/12 à Trochères (21310)

« La ouate de cellulose du grenier a complètement changé son atmosphère.La prestation s'est bien effectuée,les responsables de l'entreprise sont courtois et efficaces. »

01234

professionnels

Le 01/07/12 à Sennecey les Dijon (21800)

« Tout d'abord premier contact avec le commercial qui est plus technique que commercial, il sait de quoi il parle, en même temps c'est normal puisqu'on le retrouve sur le chantier à la réalisation des travaux. Ensuite un devis largement compétitif face à la concurrence.Pour terminer, à la réalisation, une équipe super pro qui vous laisse un chantier aussi propre qu'à leur arrivée. Ceci concernait une isolation des combles par soufflage de ouate de cellulose, je recommande cette entreprise. »

01234

professionnels

Le 01/07/12 à Sennecey les Dijon (21800)

« Tout d'abord premier contact avec le commercial qui est plus technique que commercial, il sait de quoi il parle, en même temps c'est normal puisqu'on le retrouve sur le chantier à la réalisation des travaux. Ensuite un devis largement compétitif face à la concurrence.Pour terminer, à la réalisation, une équipe super pro qui vous laisse un chantier aussi propre qu'à leur arrivée. Ceci concernait une isolation des combles par soufflage de ouate de cellulose, je recommande cette entreprise. »

01234

nkkHpUej

Le 23/04/12

« Tre8s bonne analyse de ce qui fait une bonne corueutvre. J'ajouterai e0 cela la ne9cessite9 aujourd'hui d'utiliser des mate9riaux recyclables. Les tuiles ne cofbtent pas force9ment plus che8res et au final, c'est beaucoup plus naturel . »

01234

des pros

Le 07/03/11

« Ayant fait réalisé des travaux de rénovation intérieure et d'isolation par la sarl isole+, j'ai pu apprécier une équipe de professionnelle qui ont fait du bon travail et propre »

01234

des compétences

Le 06/09/10

« j'ai fait travailler la société isole + coté indigo pour l'isolation de mes combles, j'ai pu constater le professionalisme des équipes, un travail propre, soigné mais également efficace. Dès la pose j'ai constater une réelle différence avec la ouate cette hiver et cet été il à vraiment fait moins chaus dans nos combles. Je vous recommanderais volontier à des amis ou proches pour la réalisation de travaux. Merci encore »